[Seminário] Cortes e Produção de Carnes no Bioma Pampa

Foto: Alan Gonçalves / Flash Food
Ocorre no sábado, 22 de agosto, das 12h30 às 15h30, no Sindicato Rural de Livramento (Av. Saldanha da Gama, 1310) o Seminário: Cortes e Produção de Carnes no Bioma Pampa, dentro da programação do IIFestival Binacional de Enogastronomia e Produtos do Pampa

PROGRAMAÇÃO - Palestrantes
* Sec. de Agricultura de Livramento – Silvia Carambula
* Diretor de Desenvolvimento Rural de Rivera – Raul Armand Ugon
* Presidente do INAC – Federico Stanham
* Criador de Ovinos de Santana do Livramento – Jair Menezes
* Oficina de Cortes com Carne Ovina – Marcelo Bolinha
*Aliança Pastizal: Coordenador Nacional e do RS – Marcelo Fett Pinto
* Coordenadora Regional do Programa de Carnes Angus Certificada – Ana Doralina Alves
* Técnico da Associação Brasileira de Brangus – Gil Fernandes
* Gerente Operacional do Programa Carne do Pampa – Fabiana Rosa de Freitas
* Oficina de Cortes com Carne Bovina – Marcelo Bolinha

O evento inclui uma oficina de cortes de carnes, com Marcelo Bolinha, além de degustação de carnes bovinas e ovinas. Bebidas não estão incluídas e podem ser adquiridas no local. A entrada é gratuita, com vagas limitadas.

Evento no Facebook: https://www.facebook.com/events/928242730552995/
As inscrições devem ser feitas pelo email: seminario.carnesdopampa@gmail.com